关于EX车身问题,大家来探讨一下

各位兄弟们,你们说EX车身到底好不好呢?当然锦标和山路是用不上的,我是说跑城市,你们说EX车身好吗?

全部回答

确实非常好用!前100码加速一般!但是100以后就非常牛了!优势很明显!确实是极品!城市跑目的时优势很大!

EX车身是好 但是就属性高了点 我不怎么喜欢那个车身 还是减85的那个车身好

    EX对改装要求更高,因为他的 TP要的很多, 对于现在的情况可以说的公平了一些,因为带这些装备, 就不能带别的好装备, 所以好装备就不能全部带上,这样就有了争论,自然装备价钱 也会降很多, 要是好装备都可以带上的话, 有钱人 不是更N? 这游戏还有什么意思? 这样弄提高了公平性和改装的技术,EX不能说他们是好装备,但是他们又比黄金好了很多,好装备自然不能带完, 理由:马力属性95 车身属性100 这2个点了,轮胎还能带吗? 0。
    22都带不上了,你跑什么? 慢了很多,所以,这2种选1种自然这种装备在某种程度上卖不上钱了, 如果贵的话车身我想是最贵的了,,大部分人都会选择UC小件,这样可以带0。
  26又可以带EX车身,中级窝轮也带不上哦,~~~ 要带UC的所以,要想好 ~~~ 谢谢为你回答~~~ 新年好~~~~!!! 。  。

还不错 就是不能装SJ了 怎么改也装不了SJ 除非把UC刹车卸掉 我发现起步慢了 这对和人在城市飚车有影响 买EX还是要考虑的.

我的车是丰月、一套UC是245有了这车身就是250了你说这东西好吗????????

  我用了,还可以,在A、B两区是相当有用的,确实提高极速不少。