求~神迹 城市,山路,锦标改装

神迹 山路,锦标,城市改装越详细越好 50分送上

全部回答

    怎么改怎么好,这车就再字:变态!还有一个问题是,不可能一个改法就通用的,所以我推荐95/39/100的改法。也就是说用UC2套。如果是95/50/95的改法,跑城市时AB区就很难刷了。
  说搭配:没有战神套不行,起步太慢了,所以马力也定了,战神套。那现在就是涡轮和车身了,山路就用S34加-110/-105,不用多说,山路直线少不可能极速跑。    锦标用两种,涡轮不变用S34,车身用EX2跑江南之类直线多,要极速的图,车身用-110/-105跑悬崖一类的弯多图。
  城市在AB区可用S34+EX2车身先刷,然后用EX2涡刷,上海用S34加EX2车身刷后把车身改为-110/-105。CC这车因为起步慢,所以在跑同一个城市时不可能用一种改法来跑。

都说了,看下吧!

改装的问题有需要问吗?最没技术的就是改装:涡轮S34,小件马力往最大加,摩擦追求最大的同时尽可能前轮比后轮大点,车重往减最多的上,驾驶只要不是爱翻的车的话能用到多好就多好的,方向能打的过尽量加小的,个人感觉驾驶主要看个人感觉,车身除了A B 区装EX2其他都用105或者110…改装没有技术的,技术的是个人走线和入弯角度与速度的把握以及对车辆的整体控制!

城市A B区 装EX2 窝轮或者S34,战神套,没钱UC1 套 双软,双F,有钱UC2套,0.22轮胎。轮圈,方向不加也行CCS-1最贵的,车身EX2的。。上海区SP3 车身,战神套,A34。。山路SP3 车身或者105车身战神套,S34 就OK了