引魂术3阶能卖多少RMB? 帮忙

请问...那个....引魂术3阶能卖多少RMB?什么时候卖合适呢?如果换宝宝呢?能换什么样的呢?心里没底... 谢谢各位丫 帮忙回答下~

全部回答

  这个技能是BG的。可以吸对方的蓝 这个技能对BG来说不算主要技能。所以价格并不高。但又是60级的技能书比较少。可以卖的贵些。但太贵也没人要的 卖多少要看你们区的物价了现在的物价每个区都相差很大的吧。

  现在物价不稳定 按我们区的价来说应该可以卖5W左右吧太高不敢说差不多可以换三个绿龙的样子吧 你可以在世界喊下。看看别人出多少买 我说的价只是个人认为。仅供参考至于要卖多少要看你自己了 希望能帮到你 。