怎样练好跨下和投篮姿势?

全部回答

    胯下其实就是体前变相。这招必须结合实战的情况才能发挥作用。 比如已经拉开单打,你的体前变相加上抖肩的假晃很多时候 会让防守者重心被骗,从而轻易突破。不过要是在人多,或者是突破的时候这招很多时候没什么用。
  要看你的实际情况使用。 投篮姿势,教科书上就是三个90度,手腕与小臂,小臂与大臂, 大臂与肩都成90度。  然后靠手腕发力把球拨出去。在最后的投篮过程中投篮的姿势一定要协调,你自己感觉舒服时最重要的。
  这也是提高命中率的非常关键的一点。协调,舒服。 当然还有很多人的投篮就是自己喜欢的方式,命中率也不错,但是 协调,舒服是一定的。

1天自己练投蓝时 投2万个球 慢慢练就会了 我就是练出来的 2万个球对我说不是问题了! 我现在练习3分球 一天投超过2万以上

胯下 其实属于花拳绣腿型的,初学者 只要多联系持球跑动就可以,毕竟把球稳稳控在手里才是王道。投篮姿势说起来太抽象了,建议找专业教练或体育老师吧