西安哪儿有卖细狗的?

西安哪儿有卖细的?

全部回答

      你好,在西安的西郊,丈八路上 有西安很有名的狗市,叫秦美花卉市场 每周6,和周2有狗的集市,到那时哪里市人头攒动 很多很多人的~~~(*^__^*) 嘻嘻…… 平时去了,哪里也有固定的门面。
  在大门一进去的南边最边边的门面房,里面全是好一点的狗。
  是固定的门面,提供配种和狗仔的出售,美容,狗粮,狗用品,反正是应有尽有吧~~~ 你要是想买实惠点的话,就周6早上去,那里面有很多开车来卖自家狗狗生下的小崽的爱狗朋友,当然价位也比门面的实惠点~~ 就17号的周六的狗市我都见细狗了,但是不是很多~~~~。

哈哈哈,经二路

狗市,一般好狗不来卖,好狗都是私下交易的