GB/T3280-1992

1.5mm2.0mm 2.5mm 3.0mm不锈钢冷扎板国标负公差

全部回答

    你到这里看看这个标准的详细内容,就知道了 标准编号:GB 3280-1992 标准名称:不锈钢冷轧钢板 标准状态:作废 英文标题:Cold rolled stainless steel sheets and plantes 替代情况:GB 3280-1984 被GB/T 3280-2007代替 实施日期:1993-06-01 颁布部门:国家技术监督局 内容简介:本标准规定了不锈钢冷轧钢板的尺寸、外形、技术要求、试验方法、检验规则、包装、标志及质量证明书等内容。
    本标准适用于一般用途的耐腐蚀的不锈钢冷轧钢板。 出处: 下载: 。