过去的一年你最对不起谁?

有个网站在搞投票,结果多数说对不起父母,少数称对不起老公或妻子。我觉得搞这个挺没劲,过去的就让它过去吧,向前看嘛!对吧?

全部回答

最对不起楼主了;你采纳我那么多,我一次也没采纳过你。。。。。。

如果LZ不采纳我的话, 明年这时候就对不起我啦!!!

老爸老妈啊 都不记得长啥样了.......咋办啊..过年别哄我 出去啊

最对不起的人就是爸爸妈妈了,由于工作的原因出门快2年了都还没回家,本计划今年回家的,结果呢?主管有事外出了,自己先盯着吧!

向前看,对的,我09年要对得起我自己,想做的事情我一定要去做。我先回家看看父母,然后生活在鲜花丛中,让鸟语花香陪伴。

是的,毕竟2008已经拜拜了,但是,还是要从过去的事情中学到点什么才行,对不起别人了,难道2009还要继续对不起吗