真是对不起老婆孩子``

没钱啊 就是普通工人 你说人家怎么那么有钱 我就担心 老婆吃苦 孩子我不怕 就该让他吃苦 我现在4S店卖车 一点点发愁 我想要自己房子 车子 还有老婆 孩子 老人都健康。

全部回答

在4S店卖车,正是学习的机会。 将来自己开个店,还愁不发财。 一家人和睦健康是最重要的。难道没看见有富有的家庭不幸福吗。

学习,寻机会,机遇从来都是留给有准备的人的。相信通过你的努力,一切都会有的。祝好运!

真是个好男人,你老婆真幸福.不管有钱没钱,希望你永远用这样的心对待家庭那你一辈子都会幸福的. 还有,心不要太急,放平和点,要相信,只要肯努力,一切都会好起来的,不要对自己要求太高,很累的. 怎么没叫我遇到这样的男人呢/

我想你的老婆当初嫁给你的时,想到的不是荣华富贵,看上的一定是你的人品等等,慢慢来嘛!面包会有的:)

你还算个不错的男人了,懂得着急,也知道心疼家人。我们家那个三天两头闹失业,高不成低不就的。自己没本事倒会冲老婆孩子撒气。 一家人共同努力才能看到希望,别着急,继续努力吧!