关于劳动能力如何鉴定的问题

我是一个油脂厂的工人,在五月二十六日在早刚接班一会,换脱绒机锯筒时不慎将双手夹入电机皮带轮里,造成左手无名指,中指,小指指甲盖脱落,无名指指尖骨折,右手拇指断裂,事后厂方及时的送往医院治疗,现在就是无名指稍有畸形,右手拇指保住了,但至今不能朝下弯曲。前半个月我已收到了工伤认定通知书,公司也让我签了劳动能力鉴定申请书,可至今无音讯,我不知后边该怎么半?再就是问一下象我这种伤残大至可以平为几级伤残?在这里先谢过好心的朋友,老师们。

全部回答

    我是一个油脂厂的工人,在五月二十六日在早刚接班一会,换脱绒机锯筒时不慎将双手夹入电机皮带轮里,造成左手无名指,中指,小指指甲盖脱落,无名指指尖骨折,右手拇指断裂,事后厂方及时的送往医院治疗,现在就是无名指稍有畸形,右手拇指保住了,但至今不能朝下弯曲。
  前半个月我已收到了工伤认定通知书,公司也让我签了劳动能力鉴定申请书,可至今无音讯,我不知后边该怎么半?再就是问一下象我这种伤残大至可以平为几级伤残? ···属于工伤,应当进行伤残鉴定。   既然单位已经申请鉴定,就由鉴定部门安排,你沉住气听通知就是了。
  可以催促,注意的是落实单位的确报告了工伤。单位不报告,你可以在一年内自己报告。 ···估计是10即工伤。 标准规定……(29)一拇指指间关节部分功能不全;。