我家宝宝出生23天后脑勺热没事吧?

量体温37度

全部回答

  宝宝的正常体温在口腔处为36。2℃~37。3℃之间, 在腋窝处为35。9℃~37。2℃之间, 在肛门处为36。5℃~37。5℃之间。凡超过正常范围上限0。5℃时,均可称为发热。体温不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热。
   所以您的宝宝没有发烧。
   所以当然也就没事! 初为人父母的,都很紧张自己的心肝,我也不例外,不过,我是另外一种,孩子都发高烧了,很奇怪她为何不停地哭?呵呵,现孩子九岁了,我也成了个称职的妈妈,可以将自己的经验与大家分享了!。