广州哪里可以在YY羽毛球拍上涂上YY字样?

如题!请真正涂过或见过的朋友帮忙解答一下,我到天河吉之岛那里说没有,不知道哪里有呢?还有谁知道广州哪里买YY的羽毛球线比较便宜?要正品的!包拉线的!

全部回答

据我所知~ 有的羽毛球。。 很多文具批发的都没有的。。 YY的羽毛球线更是如此~~ 如果是YY的。。 建议去YY专卖店。。~~

还有谁知道广州哪里买YY的羽毛球线比较便宜? 去YY的专卖店 可以便宜一点点,帮你拉好线 不是每一个YY的球拍都印着YY字样的