哪里能买到特价正品yy羽毛球拍

我去店里问了,折扣都很高,人家为什么就能买到便宜的呢?那位哥哥提供个地方,要保证正品,服务很好的,我在北京,不想在网上购,在淘宝买了一个号称高仿的,回来一看基本不能用

全部回答

  你的要求还真是高,我给你介绍一个地方,信誉,服务,产品,都没有问题,价格也绝对好,北京的好多球友都在哪里买东西,是不是心动了,哈哈, 不过,天下没有免费的午餐,这么好的条件,必然会有附加条款,那就是你必须在他们的网站发贴子或者参加比赛,哈哈,,我可没有骗你哟,你的问题没有说不能加附加条件哟 不逗你了,说正经的,不知道这个地方让不让发网址,还是保险一点,你百度一下:中国羽毛球俱乐部联盟论坛 进商城就OK了。
   祝你好运 :_)。

    说北京不好吧,大家看了不舒服!!!你看楼上回答问题的有几个是正面回答和有效回答的!???鄙视你们。。。。。 朋友我告诉你,其实基本上在羽毛球专卖店都有正版和高仿的,只是你不是内行所以人家就给你假货了。
  另外我打球近20年了,还没见过多少专业卖羽毛球拍子的人在网上卖,反之在网上卖的我也没见过是正宗的!!! 那么我告诉你怎么才能卖到正宗而且又廉价的羽毛球拍子: 一、去羽毛球学校,比如北京有董炯羽毛球学校(你查一下地址)或什刹海体校,到那里就故意说是学生家长(羽毛球学生家长)为孩子挑选拍子,指定要正版的就可以了,因为那里的卖拍子的人都是靠这些学生做生意,所以一般不会很贵, 也不会骗你! 二、自己学会鉴别真假拍子,自己能够辨认真假也是最好的方式,因为只要你把拍子拿到手就明确说是真的还是假的,一般卖拍子的人就知道你很内行了,那么自然不会太宰你,方法如下: 1、字迹清晰,一般正宗的拍子上面的印刷清晰,尤其是防伪钢印,假的钢印不清楚或深浅不一。
     2、一只手握紧把柄,另一手抓住拍框,同时的用力向外,就是试拍子秆子的柔软度和韧度,慢慢用力,直到握住拍子手的拳头最外侧和中间杆子的最弯曲处到拍框的那只手拳头外侧能成一条直线(即三点一线),能成一条线拍子就是正宗的,假冒的都达不到这个韧度的。
   3、拍子重量比例,用手指放在拍子中间处,看拍头和拍柄的重量是否严重失衡,总是两边不规则的失重的拍子是假的,正宗的拍子会慢慢偏向某一边,而且只要你每次手都放在同一个点,就总是向同一个方向偏重。
    拍头重的适合进攻型选手,反之适合防守型。业余选手一般女孩子选择防守型拍子,男性选择进攻型拍子。

  体育用品的利润是非常高的尽管是高折扣依然赚的很多!所以不用担心高折扣会是仿制的而且其中有部分可能是水货。
  给你介绍个地方优个网不错你可以去上面看看地点在北京可以上门取货但是要提前电话预约 地址: 北京市朝阳区亚运村大屯 安立路66号安立花园2号楼D单元501 (北四环安慧桥北2公里,大屯路与安里路交叉路口东北角粉色楼院内) 电话:51261980 我在那里买过而且是网购服务很不错而且是正品。