迅雷不能看免费的电影怎么回事?

我装的迅雷以前可以用迅雷看看可以看电影,可是现在不知怎么回事,一打开,就出现播放失败,请重试,不知怎么回事,

全部回答

用迅雷看看看电影需要安装插件,网页上应该有提示,是不是你没有安装看看的插件。如果你已经装了看看的插件但还是不能看,那可能是线路拥挤,网路不畅,过一段时间再试。

网速吧~~其实个人觉得在网上看绝对没有下载的清晰,下载前先预览,或者看评论,觉得好的就下下来,大概600MB左右的是相当清晰的 你试试看吧~~找个好的播放器,那个效果与在网上看的绝对是天差地别~~如果有组好的音响就绝对享受啦!!!

我的分析两个问题 1 是网络问题 就是说你的网速不够,考虑你是不是陆游上网呀 是的话 好好设置就可以了 2 就是你没有安装播放软件 建议你装个暴风影音

卸载掉,然后重新安装试试看。