我拿到IC卡后点才可以找到BOSS啊,还有英文RETURN YTO MAYHEW IN THE BUNKER什么意思啊

我拿到IC卡后点才可以找到BOSS啊,还有英文RETURN YTO MAYHEW IN THE BUNKER什么意思啊007夜火第三关,我拿到IC卡后点才可以找到BOSS啊,还有英文RETURN YTO MAYHEW IN THE BUNKER什么意思啊007夜火第三关,我拿到IC卡后点才可以找到BOSS啊,还有英文RETURN YTO MAYHEW IN THE BUNKER什么意思啊

全部回答

  救四个MM后,在一个有一张大双人床的房间按下一个龙的物品打开墙上的门,拿走一张IC卡。之后到最后救人的地方跳下去,进入一个浴室。救完最后一个MM回到跳下来的地方,有两个红灯笼打掉它,从旁边的石头上爬上电线。
  小心火花,要有间隔得往前爬。 RETURN TO MATHEW IN THE BUNKER就是说你已经完成其他任务了,现在要回到那个老头(MATHEW)藏身的地道里。跟他会合后有一段动画,他被BOSS干掉,然后就开打BOSS。