女人喝酒会对身体有什么坏处/?

老是想喝。不知道会有什么害处。

全部回答

    有影响的, “因为酒精是靠肝脏分解的,胎儿肝脏很弱,分解能力差。孕妇越是喝酒,胎儿越是智力低下,易患多动症,进而出现心律不齐,头部畸形,如小脑袋,耳位低,严重一点胎儿就会出现“胎儿性酒精综合症”的全部畸形症状等。
  ” 建议女人怀孕后戒酒 酗酒就不好了,少量还行, 大量喝酒的坏处: 1。  抑制糖质新生作用,造成低血糖。 2。产生酮体,引起酮酸中毒,糖尿病人甚至可造成酮酸昏迷。
   3。增加三酸甘油酯血中浓度,增加胰脏炎的发生率,死亡率颇高。 4。与乳癌发生率有关。 5。加重胃炎、肝病。 6。成瘾,精神异常等。 过度喝酒在有任何疾病存在时都是不被允许的 酒中乙醇对肌体的组织器官有直接毒害作用,对乙醇最敏感的器官是肝脏。
    连续过量饮酒能损伤肝细胞,干扰肝脏的正常代谢,进而可致酒精性肝炎及肝硬化。 过量饮酒影响脂肪代谢。乙醇减慢脂肪酸氧化,可能有利于膳食脂质的储存,肝脏脂肪合成增多,使血清中甘油三酯含量增高,发生甘油三酯血症的可能性增大。

   此外人群流行病学研究表明长期过量饮酒会增加高血压,脑卒中危险。  酗酒还可引发暴力事故等,对个人健康及社会治安都有害。 每年不知有多少人因喝酒造成了意外,多少人把命断送在这酩酊酣热之际,多少健康消失在瓶罐之间。

酒少喝点对身体是有好处的 但是烟是一口都不能抽的啊! 我以前也抽烟的啊 知道抽烟有害就使用瑞美戒烟贴戒掉了 为了自己的健康值得了!

喝红酒,没事儿。白酒别碰。

  没有一楼说的那么夸张,那是摄入过量的说法。 医生在对病人忠告的时候,都是这样说的 戒烟限酒~ 意思就是酒是可以喝的,但是是少量,中医认为酒可以通络活血,所以很多药方都有以黄酒或什么酒同服的治法。
   想喝就喝一点吧,不要多就好了 日本酒 1/2 杯 110 啤酒 1 杯 80 威士忌 30 ml 70 白兰地 30 ml 70 红酒 1/2 杯 80 这是酒类的大概的卡路里,喝酒也要适度,保持热量的摄入~~。

对皮肤,肝脏,内分泌都不好