羽绒服

我姐姐最近开了服装店,去上海七铺拿的货,马上要过年了,想在上海进货时进点羽绒服,可一直没有找到货源,想请朋友们帮忙指点一下,羽绒服在上海哪里有批发,批发的价位在200到400之间,谢谢知道的朋友帮忙!

全部回答

你要看什么牌子的货啊 ,一般上海都是从浙江拿过来的,在浙江平湖就有很多厂家,建议你到平湖去比上海便宜很多,而且离上海就1个小时候路程,

上海大都是2、3级批发市场,建议到浙江柯桥或江苏常熟进货,那里的很多商品都是1级代理商,而且货源充足,选择的空间大,交通也很方便,每个地区都有专车直达。

大多是从浙江拿货啊