诛仙宝宝星级问题

宠物到12X大概要多少仙豆,还有用仙豆换什么才可以练宠物星级

全部回答

    看看这个一定有用: 18星宠物熊和炼宠经验   看过18星等的老鼠 也见过18星等的石头人 还有18星等的猪 就是没见过18星等的熊 于是我就自己来炼了   首先我要说的是如果你不是rmb玩家 那么基本可以不用看下面的炼18星等的经验了 因为炼一个18星等宠物的成本是1500rmb左右 而且前提还要是你有大量时间去收仙豆和炼宝宝   如果你不是rmb玩家 但是又想宝宝威力强一点 炫一点 那我建议你可以去升到12星等 下面我先说下12星等的升法 因为升12星等不需要太多的仙豆 200仙豆足够 所以大家还是能接受的吧   12星等的宠物 其实也分2种 一种是伪12星等 另外一种是真12星等   一个伪和一个真的差别就在于升的资质的方向和所需仙豆的总量   宠物升星和炼法宝不同 他不是随机升星 而是一个资质总值到达一定数值的一个飞跃   血炼法宝靠的是灵媒的多少 多血炼几次自然就成仙品,神品   但是宠物靠的不是炼宠的次数 而是资质的总和   比如升13星所需的资质是17127 那么只要你气血,精力,最大,最小攻击,防御,闪躲,命中,所有抗性的总和资质超过17127 那么你的宠物就到13星了   而所谓的伪12星等就是因为这个资质的总和主要是靠了抗性,命中,闪躲等这些不是很有用的资质 因为换抗性豆子所需豆子比较少的缘故 很多人都喜欢换抗性豆子去炼 而这样炼出的宠物就是伪12星等 想炼18星等的人 我不建议这样去炼 这种炼法只适合想宠物到12星 而不要求宠物有多大作用的人 换句话说 只是为了好看   伪12星等所需的豆子(160颗足够)   主攻资质:闪躲,命中,所有抗性   辅助资质:最大,最小攻击,气血,真气,防御   推荐玉石:上品玉石   总平均成功率:百分之70左右   再说真12星等之前我先说下为什么用上品玉石而不是用凡品玉石的原因 大家都知道凡品玉石只需要1颗仙豆就能换到 而上品需要5颗 很多攻略上 都推荐大家用凡品玉石去炼8星等以下的宠物 但是我认为 这个不是很正确 首先8星等之前的成功率很高 几乎是百分之80到90 那么凡品玉石一次成功只是涨20点资质 而上品玉石是涨100点资质 无论是速度还是效率 都是上品玉石来的更快 升星的更快   真12星等所需的豆子 (320左右)   主攻资质:最大,最小攻击,防御,气血,精力   辅助资质:命中,闪躲,所有抗性   推荐玉石:俗品和上品   总平均成功率:百分之70左右   真12星等我个人认为 无论是从炫宝宝 还是从挂机打怪 还是为了以后升18星等 都是非常好的选择 因为攻击更高 防御更高 实用性更强 建议有点钱的玩家可以向真12星等发展   下面说如何升18星等   想升18星等的玩家 我相信都是有钱的玩家 也就是rmb玩家 所以前12星等 一定要是真12星等 为什么呢 说白了 为了省钱 省大钱   我先把12到18星等的成功率解说一下 然后再来解释真12星等升18星等省钱的原因   12至15星等 成功率百分之60左右   16至18星等 成功率百分之10或者更低 总之是让你发疯的一个失败率   有时候30个玉石才成功一次   其实我觉得也是一个陷阱 16星等前都是一帆风顺 但是一过16星等 失败率就能让你跳楼   这就是完美抓住你 已经升到16星等了 就差2个星等 谁都会忍不住再升下去 无论是不是一个令人发疯的失败率 都会让你不停的投钱   而就是这发疯的失败率 让真12星等的宠物在后期升星中省出大量仙豆   原因就是在12星等之前 你已经把攻击以及防御等炼到一个很高的数值 接近上限   而12星等前的成功率又非常的高 这样你就能在16星等那个发疯失败率开始的时候 去换抗性的玉石而不必 或者少换加攻击和防御的玉石 大家都知道 抗性和命中 闪躲玉石所需的仙豆只是攻击,防御玉石的一半 在16星等高失败率开始的时候 只要专心炼抗性这种省钱的方面而不用去烦恼攻击没加上来 这不是很好的一件事吗 好了 我把12到18星所需资质总值和所需仙豆的数值总结下 让你更加清楚的明白真12星等后期的省钱   13星 14星 15星 16星 17星 18星   17127 18747 20907 23786 27493 33506   130豆 130豆 140豆 300豆 500豆 1000豆   大家可以看到16到17星的仙豆需求量开始大量增加 这就是高失败率的体现 而如果你在15星等前把攻击 防御 气血 真气等这种耗费较多仙豆的资质加到接近上线 16至18星等的时候那你就只需要去换抗性玉石来炼抗性 命中 闪躲等所需较少仙豆的资质了   从而完成16至18星等的发疯的高失败率 炼宠之路   而16星等前的高成功率也就意味着你能更简单耗费更少 更快的提高攻击和防御等主要的玩家想要的资质 比起15星等前10下成功6次的成功率 和 16星等后 几乎20次成功一次的成功率比 你更喜欢用哪个成功率来加攻击和防御 当然是前者   好了 我总结下12星到18星的经验   12至16星   主攻资质:最大,最小攻击,防御,气血,精力   辅助资质:命中,闪躲,所有抗性   推荐玉石:俗品加上品   成功率百分之60左右   16至18星   主攻资质:命中,闪躲,所有抗性   辅助资质:最大,最小攻击,防御,气血,精力   成功率百分之10或者更低 要有心理准备   推荐玉石:俗品为主 上品为辅   好了 最后说几句 炼宠物的资质 不会因为快要接近上限而失败率增加 失败率增加 主要是因为星等的增加   用蒙汗古玉洗宠物一定要在炼宠物之前 否则炼好的宠物星等会归一 等级归一 。

运气好的话就2组仙豆 用豆子去换些加功 防 命中的豆子就OKL

到12星 需要2-3组豆子 用豆子去宠物使者那换加攻击的 就可以练了