请问42级法师如何去副宫练级?

1.买个传送项链。请问买好后怎么操作可以飞进去?(不好意思从来没买过也没使用过) 2.在副宫打。是用什么技能打?有危险吗?一个怪经验是多少? 请老鸟们能稍微详细一点的回答。我是菜鸟。以前没有玩过这个游戏,刚玩时间不长,谢谢!

全部回答

楼主,您好! 一、传送项链双击后会让你输入对方的名字,就是你所说的,想去副馆,但那人必须在副馆才行。 二、副馆里的怪没有强弱元素,根据自己的爱好打呗。 另,你应该去绝望谷打怪,那里的怪级别低怪也少,但挂机的多,呵呵!~ 哦,对了,现在好像限级别了啊,50级以后才能进入,小心白白浪费项链啊,用了不行就消失了,光通是不会给你返的。再有一根项链还对不住那几分钟电话费呢~