烈焰在哪里打副传送本?

烈焰在哪里打副传送本卷

全部回答

用来刷副本的。换句话来说,烈焰副本传送卷是进入《烈焰》新增的高级的副本的门票。

    烈焰游戏最新副本镇魔殿、九幽海域这两个我们知道进入是需要副本传送卷的,这两个本属于世界BOSS的副本如今你可以单独进入,不怕被抢BOSS,也不怕被抢装备啦!里面的震天教主和九幽魔王两大BOSS爆出的极品装备可不少哦!!但是,进入该两个副本是有条件的——副本传送卷,那么我们如何才能获取进入该副本的副本传送卷呢? 大家也不用担心哈,进入副本的传送卷,大致就有两种获取途径,一种是通过商城购买,三百烈焰币一张,一种就是通过打BOSS爆出。
     首先是我们可以在烈焰城找到传送员,在传送员那里会有相关副本的选择,我们可以进入BOSS之家等副本聚集地刷传送卷哦,另外我们在任何世界BOSS、副本BOSS中都能获得哦,我们得留意下世界频道BOSS的更新时间哦!! 当我们获取一定的数量副本传送卷之后,我们就可以进入51烈焰镇魔殿与九幽魔域副本刷BOSS了,当然这两个BOSS除了爆出极品装备道具外,还是会爆出副本传送卷的哦,几率还相当高的,所以如果你有幸进入到这两个副本后,就再也不怕得不到副本传送卷啦。
    怎么样获取方法还是剪得的吧?。