烈焰精华这个任务在哪里接??

全部回答

  烈焰精华任务分2步。 第一,在燃烧平原的东北角有个山洞,洞里有个龙人NPC,叫塞勒斯·萨雷芬图斯。你去和他说话,他会很看不起你,要你和他的奴仆打一下,看看你的实力。你在对话中选择“我作好准备了”,他会召唤出一个JY龙,在洞口,你打吧,杀了这龙会拣到一张黑龙皮。
   第二步,继续去和NPC说话,他就给你第二个任务,也就是去黑石深渊去杀掉贝尔加。你打到的黑龙皮在杀贝尔加时是要有用处的! 。

燃烧接的把,有3个任务点,一个是LM的营地,一个是BL的飞行点,一个是JY龙那里有个山洞,里面有个NPC,你说的烈焰精华任务,好像就是这个山洞里面的NPC那里接,就是从LM营地出来右边一直朝山边走,有个洞里就是把!!!!

燃烧之地...东北角..有个洞..洞里..那...龙人... 给它..黑铁一系列任务后剩的.. 就接了... 奖励...有个..命中率2%的.皮肩膀