什么职业最适合单练的菜鸟啊?

我刚玩这个游戏,那个高手告诉我怎么玩啊。什么职业适合刚玩的菜鸟啊!

全部回答

没有职业适合单练

辉煌里就德鲁依单练是走的最远的,不过后期也最郁闷

骑士,操作简单容易上手,血多防高功也不低,基本可以在满血的情况下单条黄色的怪

辉煌是个强调组队的游戏,组队升级至少比单练快3倍。如果想自己玩,在电脑配置好的前提下双开练DD和暴力祭祀,适合打装备,不过这样累,另外失去网络游戏最大的乐趣--和其他玩家的互动

    单练的职业练个德鲁伊吧,但等级高单练也就慢了。还有个适合单练的就是爆力祭祀,但是比较难练,要求30级以后要全技能升到60级。就基本可以单练了,爆祭60以后出群攻,可以自己去群50的怪,70以后可以去群凶暴战士,80左右可以去群蝴蝶,经验还可以,但一个 人玩没什么意思! 我为了打丝就练了个暴祭,现在是水8,保佑7,愤怒8,战斗7,清澈4。
    从30以后全技能,到70左右就没组队练了,现在快85了,和我一起的人组对练现在也就92左右。自己打得了不少东西! 但我还是奉劝你,这游戏单练没前途,我单练个祭祀是为了打丝。

做个肉盾吧,现在的人都很势利,全做法师,低级骑士在网通里没多少了,