菜鸟?我刚玩魔兽不知道练什么职业好 升级快

我刚玩魔兽不知道练什么职业好 升级快

全部回答

这要看你宅不宅,如果宅,你练什么都可以达到高端,如果你没时间玩,或者说不可能每天晚上7点到12点都在线,那么你就是休闲,休闲玩家建议玩猎人、术士、贼、法师等dps职业,因为到了满级时,即使没时间玩大副本,玩玩小副本,战场也可以有提升的。

升级快的肯定是猎人,这个没有异议,其次贼和术士也不慢,法师也不错。

菜鸟不要玩猎人,练级虽然容易可是满级之后副本没人带你玩,第一个号建议玩治疗,要不然没有团队和副本得磨练你即使满级了也依然要菜很久,而且魔兽是不是菜鸟不是看装备得,再说现在版本练小号也非常容易,任务经验给的不是一般的多。 等你充分了解了这个游戏的时候就可以选择真正适合自己的职业了。

个人升级LR毫无是首选,如果你们区人很多,小号自强也很多那么就玩个能加血的就行,组队很容易,感觉副本刷怪很快(5个都是同等级的情况下)

个人推荐猎人...有宠物在前面顶着.最少可以不费多少血..单练最好的职业!!!