《神鬼传奇》八大奇迹是那些地方?

全部回答

       复活岛:   大洋中的神秘小岛,无数栩栩如生的石像占据着这个小岛。他们孤独地屹立在茫茫大洋之中,仰望着无垠的太空,俯瞰着浩瀚的大海,诉说着一个永恒的秘密!   维京:   一个永不停止的民族,他们从征服海洋开始,踏上了征服之路,他们征服了冰天雪地的冰霜**,也征服了美丽的大草原。
    但是,没有人知道,他们的征服下一个目标将是哪里!   金字塔:   尼罗河流域,一个古老的文明正在演绎新的篇章。
  金字塔、狮身人面像、法老王、圣甲虫,一个个元素,一个个传说,构成了大沙漠中最靓丽的风景。  金字塔,一个神秘的符号,便使得整个大沙漠一起变得更加神秘。   龙帝陵:   伟大的东方大帝——龙帝因为自己的失信而受到诅咒,他和他的军队永远长眠于地下。
    在龙帝的墓穴中涌动着不明的黑暗力量,长眠的龙帝即将复苏,他的军队也将复苏,这会是一场怎样的浩劫?   吴哥营地:   一个突然消失了的文明又突然出现,保存完好的古王国究竟发生了什么离奇的事?受到神诅咒的古老文明再次向世人展现她的魅力。
    这片被丛林包围的古文明中,许多谜等待着人们去破解。   人鱼秘境:   这里是亚特兰蒂斯海域中最为动人的场所,人鱼的故事在此流传,爱和恨交织一起在这片神奇的地方谱写了最动听的乐章。
    在这儿可以聆听人鱼留下的美妙歌声,还能去探索许多不为人知的人鱼留下的宝藏。   百慕大:   死神的领地,魔鬼的海域,一个充满神秘的死亡之地。
  岛屿,浅滩,怪石,灯塔,沉船构成了这个被称为海上亡灵之国的地方,在这片海域内到处都是谜!   亚特兰蒂斯:   海神波赛冬的领地,在这片海域中充满了许多关于波赛冬的传说。
    波赛冬在这片海域里为他的十个儿子建立了一个伟大而神秘的城市-亚特兰蒂斯城。这片海域充满着魔法的力量,亚特兰蒂斯城也充满着神秘。   从浓茵密布的吴哥窟到宫庙林立的亚特兰蒂斯,《神鬼传奇》八大遗迹,将带您进入一个精美绝伦的奇幻世界。