翻译文章的价格

有个朋友在网上找了一个兼职翻译,对方让他报价,他不知道目前翻译的价位,请高人指点,(英译汉,电子类的)

全部回答

    不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用。 注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺的论坛站点发帖发邮件,推广你的下线,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入 职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件等)。
     适合人群---有充足上网时间工资不高的:想上班又不想看老板脸色的;想创业又怕赔钱的;没有钱又不安于现状,不想一辈子碌碌无为的人; 赶快注册新闻时报吧,或许你能从这里开创一份真正属于自己的事业 。

    看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用。 点击这里,免费注册 现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3。
  00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励) 如果你对这个赚钱软件满意的话,注册后可以跟我联系,我可以再给你介绍国内相当不错的两款免费赚钱软件,三个网赚同时做,互不干扰,而且可以赚三份钱,何乐而不为!有什么不明白的我非常乐意帮助你,这样我们以后也可以相互交流,我的 ,我会全天在线,不过我一般是隐身(呵呵),EMAIL:visea520@ ,有事常跟我联系。