在威海找工作学什么外语好?

今年大三了!学习心理学专业,本身有美术基础,所以想去广告公司工作。大概方向是威海,可是只会一门外语在沿海城市不吃香。所以想再学习一门外语,学什么语言好呢?我想学的是日语或者韩语。希望有这两方面的学习者或威海的当地人帮我解答一下!谢谢了!您的指点将是我成功的路标,谢谢您的指教。

全部回答

韩语吧, 在威海的韩资企业还是很多的,而且学习韩语的地方也很多,不管是小林外语学校还是馨慧外语都是很好的

不知道你本身掌握的是什么外语,不过大部分大学生都是英语吧。 威海日韩企业特别多,相对来说肯定是选择这两门语言了。 不过心理专业在威海还不是特热,毕竟是小城市,生活比较悠闲,没有大城市那么多的生活压力。

都说韩语?呵呵

韩语吧 跟韩国距离最短的中国城市,威海 韩资企业很多

山东半岛地区韩资企业比较多,学韩语是有一定优势的

韩语,韩国的外资企业很多,和韩国的交流很广泛、很频繁着呢