田鸡可以吃吗

刚刚我吃了一些田,后来就去网上查下有关田鸡的事,结果吓死我田鸡里面有很多寄生虫,吃下去后容易得病,我刚刚都吃下去了我该怎么办啊。。。我现在很怕。

全部回答

冬天没有田鸡了,早就钻到地下泥土里面冬眠了。现在市面上卖的田鸡都是人工喂养的,可以吃没有害的!你放心,不会生病!

晕,可爱?????????O—O|||| 我一看到那东西浑身掉渣!!!!!!!!!! 野生的不要吃!!!!!

如果是不太熟的那就有潜在的危险,如果可以肯定很熟那就没关系了! 那么可爱的动物你居然吃了,鄙视~~

最好是不要吃野生动物啊。不过你不必太担心。一方面你现在吃的应该是人工饲养的,问题不大,另一方面,即使是野生的,只要加工充分,彻底煮熟了,就没有问题了。

人工养殖的可以吃,如超市里卖的牛蛙,个头很大,就不是野生的。

吃二只田鸡,后来再去网上查下有关田鸡的事,有危险也来不及了!