请问当今有什么飞机种类,打仗的。

比如歼击机。轰炸机、、、、、、、、、、、、、、、、、

全部回答

     救护机:救(A)   靶机:靶(B)   侦察机:侦(C)   电子对抗机:电(D)   监测机:测(E)   反潜机:反(F)   预警机:警(G)   轰炸机:轰(H)   歼击机:歼(J)   客运机:客(K)   教练机:练(L)   农林机:农(N)   垂直起落飞机:垂(P)   强击机:强(Q)   加油机:油(R)   水上机:水(S)   特种机:特(T)   鱼雷机:鱼(U)   微(轻)型机:微(W)   滑翔机:翔(X)   运输机:运(Y)   直升机:直(Z) 。

不知你问的是固定翼机还是直升机 是军用飞机还是指作战飞机 如是固定翼飞机就多了 歼击机(F-15C) 攻击机(A-10) 多用途战斗机(F/A-18)轰炸机(B-2) 电子战飞机(EA-6B) 预警机(E-3A) 加油机(HC-130P) 运输机 特种战飞机(MC-130E) 无人侦察机等很多

歼击机 强击机 轰炸机 运输机 教练机 预警机 加油机 无人机 实验机 电子战机 侦察机