怪物猎人2 拿到一些物品,但都是问号的,应该怎么使用

有看到什么灾祸之布啊,还有什么石头,据说是很稀有的金属,但是没有说应该怎么用,请教各位

全部回答

问号状的石头是锈块,有大块 小块 板状什么的是加工顶级屠龙武器的东东,在加工屋加工有很小几率出现腐化的XX和风化的XX武器。有这东西就可以升级成顶级屠龙武器了。因为也算是希有素材在加工不出腐化的风化的的时候建议不存档退出游戏,这样可以保留素材以后再试

灾祸之布 是死神套装关键的素材 怎么用? 都是素材,打造装备 要么和交换爷爷换别的东西 这里能对应找到你想知道的东西 还有相关高手做的资料可以下载,推荐备一个