孩子总是叹气怎么办?

孩子15个月,化验心肌酶不是很高。吃了果糖和维C。不见好转。有时玩着玩着就叹口气!!!

全部回答

  我宝宝七个月,也常叹气呢,有时候拿不到玩具,爬不动的时候,就退回来叹一下气,没有发出声音只是从鼻子里发出的那种。 你的宝宝叹气时,应该问问宝宝是不是觉得累了。如果是觉得累了叹气,就要注意尽早治好宝宝的病。
  如果不是呢,就是宝宝自己在想事情不经意的叹气。如宝宝不是累而经常叹气,大人应该增加和宝宝相处的时间(这样说不是指宝宝情绪低落叹气,而是指宝宝不能总沉浸在自己的思维里,这样容易形成孤独症)。

我宝宝也经常喘大气,怀疑是心脏不好,做了先心病检查没是,是不是孩子和大人一样,也有累的时候,叹气让自己放松一下啊

叹气让他觉得更舒服.这是身体的原因.是病.治吧...