请问穆斯林球星有哪些?

我只知道有:齐达内 伊布 里贝里等

全部回答

  穆斯林体育明星相当的多,可能令很多人想象不到,感赞真主赐予穆斯林很多的天赋! 足球: 亨利、里贝里、本。泽马、安内尔卡、纳斯里、阿比达尔、图拉姆、纳。
  迪亚拉、以前的齐丹、伊布、特鲁西埃(教练)、范佩西、布拉鲁兹、苏克尔、阿根廷原主教练佩克尔曼、还有加纳的蒙塔里,哈比布,艾哈迈德;塞内加尔的迪奥普,迪乌夫;世界足球先生维阿也曾是穆斯林 篮球:穆罕默德、奥拉朱旺,贾巴尔,拉希姆,拉乌夫,奥尼尔 相信除此之外还有很多 。