如果法国出线,就能夺冠!!!!!!

可惜出线的可能性太小了 跟夺冠一样困难 里贝里新的齐达内么? 虽然我并不喜欢齐达内但不得不说两者差得太远啦 里贝里,简直他娘的操蛋!!!

全部回答

c组出线可能是除荷兰外.另一个队应该是意大利

法国靠现在的这些大部分主力 创造了3个奇迹 一次世界杯冠军一次世界杯第2 一次欧洲冠军 你绝对会有第4次吗?十年宝刀不老?哈哈哈哈

意大利、法国出不了线,放心吧

今晚法国将大胜意大利........3:0或3:1

还想夺冠,轮也该轮到其它队了

德国、意大利、法国止步4强。这是我们在小组赛还没打时就这样分析的,你看我4强选单都没它们。