如果结果是这样。。谁出线

荷兰---罗尼亚 罗马尼亚输了法国---意大利 平了最后谁出线呢?

全部回答

  如果荷兰获胜,法意战平之后,三队同积2分,那么将依次根据下列数据进行排序: 1、两队或多队间对战的战绩; 2、两队或多队间对战的净胜球; 3、如果超过两队积分相同,则比较对战比赛的进球; 4、所有小组赛的净胜球; 5、所有小组赛的进球; 6、2006世界杯和2008欧锦赛预选赛的表现(积分/场次); 7、决赛阶段的公平竞赛得分; 8、抽签决定。

不要想啊,今天荷兰一定输球 这个问题很简单,怎么搞复杂化了.意大利和法国回家了,还报麻的希望出线啊

荷兰赢罗马尼亚3个净胜球,则罗马尼亚、意大利、法国3队点球决胜负? 不可能的,三队不在一个球场怎么踢点球? 罗马尼亚输荷兰3球以上、或输0比3,此时意大利和罗马尼亚积分、净胜球、进球数相同,意队因世预赛和欧预赛综合成绩好而挤掉罗队

不复杂, 就像楼上这位兄弟说的一样。 荷兰赢罗马尼亚1、2个净胜球,则罗马尼亚出线。 荷兰赢罗马尼亚3个净胜球,则罗马尼亚、意大利、法国3队点球决胜负。(有好戏看了,不过可能性太小。但规则是这样的。) 荷兰赢罗马尼亚3球以上的净胜球,则意大利、法国点球决胜负。

不复杂, 就像楼上这位兄弟说的一样。 荷兰赢罗马尼亚1、2个净胜球,则罗马尼亚出线。 荷兰赢罗马尼亚3个净胜球,则谁的进球多谁出线。进球也一样,则3队点球决胜负。 荷兰赢罗马尼亚3球以上的净胜球,则意大利、法国点球决胜负。

意大利与罗马尼亚的比拼中,假设意法战成0:0,则需要罗马尼亚输荷兰3球以上、或输0比3(此时意大利和罗马尼亚积分、净胜球、进球数相同,意队因世预赛和欧预赛综合成绩好而挤掉罗队);若意法0比0,而罗马尼亚以带进球的比分输荷兰3个、如1比4,则罗马尼亚出线;若意大利和法国踢成带进球的平局,则罗马尼亚失利意队就能凭三队交战中进球多而获得出线。