第2元神

我今天去搞了个元婴 10个买了石头 得了个神华的 [我是49带47的2战] 格外加了1-3的攻 我想要分出来 分个道的玩下 去灵山仙镜 老头家我去打神崴愈5层 谁能详细说下 怎么分 要什么东西

全部回答

    一。28级以前(官方说的是没有完成新手任务的号)和元婴系列是没有瓜葛的,即不能练真元诀也不能分出元婴。 二。28级以后的朋友也分3类: 1。参加了中州江湖公告的修行任务的朋友,如果没有46级比上面的这种情况更严重,只能乖乖练到46分元 神。
  。 2。没有分出元神并且也没有参加江湖公告修行的朋友,恭喜你,可以去皇宫找圣上接任务,他叫你去找玄玄,玄玄先是叫你找一个20点以上的命魂灵石,找到交给他你就得到一本真元诀,双击学习,然后叫你把自己的元气弄满,注意,玄玄会给你一个归元丹,你双击了只能补一半的元气,那另外一半怎么办呢?找个已经有分身的朋友帮你炼一个归元丹,记得中途不要下线,下线了元气就没了,好,现在元气满了,和玄玄对话得到一个青丹,此时真元诀已经达到中级,接下来你开始花钱把青丹变红丹,红丹变金丹,你就得到一个元婴,元婴分4种: 1,神华:防御2-4魔防2-3 功魔道(随机一个1-3,另外2个1-2):40级可以分神 2,灵虚:防御1-3魔防1-2 功魔道(随机一个1-2,另外2个1-1):42级可以分神 3,璇玑:防御1-2魔防1-1 功魔道(随机一个1-1,另外2个0-1):44级可以分神 4,紫符:防御0-1魔防0-1 功魔道(0-1); 46级可以分神 PS:发现BUG,官网上说用捆的灵符可以直接把青丹变红丹,这里可以先去天关用去19个剩下一个去做效果一样,系统只认物品名称,可以省很多元宝起码可以在天关得点经验什么的 3。
    是我们这里的朋友最关心的:已经有分身的朋友,买了一个灵皓石(10元宝),对话,玄玄给一个元婴。。并且你已经学好了真元诀并且元婴的附加属性也加到你本体和元神上了 元婴加主体属性篇: 神华元婴为主体增加属性为①攻0-1、魔0-1、道1-3、防2-4、魔防2-3 ②攻1-3、魔0-1、道0-1、防2-4、魔防2-3 ③攻0-1、魔1-3、道0-1、防2-4、魔防2-3 灵虚元婴为主体增加属性为①攻0-1、魔0-1、道1-2、防1-3、魔防1-2 ②攻1-2、魔0-1、道0-1、防1-3、魔防1-2 ③攻0-1、魔1-3、道0-1、防1-3、魔防1-2 璇玑元婴为主体增加属性为①攻0-1、魔0-1、道1-1、防1-2、魔防1-1 ②攻1-1、魔0-1、道0-1、防1-2、魔防1-1 ③攻0-1、魔1-1、道0-1、防1-2、魔防1-1 当主体为战时元婴增加属性为① 主体为法时元婴增加属性为② 主体为道时元婴增加属性为③ 以上看的出,想为攻道魔加在主体职业的属性只能是0-1,区别就在防和魔防,个人认为灵虚的就行了,神华太浪费钱了! PS:我48+46分出一个法师元婴竟然给我加了1点幸运,听说43了可以加2点幸运。
    。 个人建议对原来分身满意的朋友,法法,战战等。。可以分一个道士,练到43以后内敛,既加血又加职业攻击。 这里打住,假如您的元神没有46你没有48那么你到此为止 如果你48+46或以上了,接着往下看: 玄玄引领你去了灵台。
  。和老人对话,叫你跑一次神威,于是直接从灵台飞进神威大厅(注意,必须从灵台飞到神威),过了5层,守卫又直接把我传回灵台,和老人再次对话,老人召唤出一个你名字一样的固本心魔,打死,掉出来一个心魔之念,交给老人,出来一个职业选择界面,其中一个头像是亮的,那是系统给你的职业,如果你对系统给你的职业或者性别不满意,你可以用一个灵符再选一次,直到满意为止 PS:下线再从玄玄进灵台再次对话可以再杀心魔得到心魔之念,这样第二元神出现,第一元神内敛,如果你要把第一元神放出来第二元神内敛则需要上交50点灵力,以后每次如此。
     法元神 境界 增加功/魔/道 增加hp 固本 0-2 0 培元 1-2 0 明心 0-3 0 大悟 0-4 0 战元神 境界 增加功/魔/道 增加hp 固本 0 当前等级+23 培元 0 当前等级+27 明心 0 当前等级+31 大悟 0 当前等级+35 道元神 等级 增加功/魔/道 增加hp 固本 0-1 当前等级 培元 0-2 当前等级 明心 0-3 当前等级 大悟 0-4 当前等级 第二元神和第一元神完全一样,可以用老虎练级哦 注:1。
    如果对分出来的职业性别不满意,只要花一个灵符就可以改变,直到你满意为止。。所以请大家准备元宝。 2。一定要从灵台老人那传到神威大厅再开始过神威,别人带你也行,绝对不要回程再进神威。
  不然任务失败。 3。元婴升级之后再去搞品质也不影响等级。 过5层,最好找你们行会经常闯的,一般15元宝路费就会有人带。  自己的话,最起码要45-60元宝之间。
   一般玩家不推荐分出元婴,反正已经加1-3攻了,分出来就等着花钱和灵力了。

总而言之,准备好钱! 分好了也准备好钱!

一样吗?不一样吧,查一下,有人以前说过的

和分第一元神一样…