正月出生的牛宝宝,大师帮看看

我是农历79年9月25日,羊 老婆阳历80年9月19日。猴子 我们的男宝宝可能会在2009年正月出生(20号左右)。。。牛 大师帮忙看看宝宝运程怎么样,我们3个能合的来吗??起名时注意什么。。万分感谢

全部回答

父:天上火命 母:石榴木命 如果宝宝是农历正月二十出生,则是第二年,本命属牛霹雳火命.如果是阳历元月20出生,而应算上一年,本命属鼠,雳雷火命. 你们三个,火木相生,很合得来. 算运程还要看时辰的.取名需要具体的天日.