为什么找领导办事一定要在早上10点之前呢?

全部回答

十点之后就开始计划研究中午酒局了,时间太紧了。下午就更不好办了。

在9点和10点之间啊,要不领导该跑了。

十点以前领导不开会, 十点以后领导一般都是出去开会了....

不能一概而论,大多数人找领导办事是下班以后,到家里办。

十点以前算得上是早上了,一般来说,早上领导是没什么烦心事的,这样也就好办事喽

不一定吧?是不是您那块儿的领导这样的作风? 可能10点以后就会去上级那里开会汇报,他也有领导呀;又或者出去访朋会友?那是不适宜在办公室进行的,找个饭桌儿边吃边聊,又方便又实惠。