看图,为什么这个文件复制不了?怎么办?

全部回答

VCD光盘有所损坏所以复制不完。 去买个新的吧。 如果是硬盘那就有问题了。 光盘这种现象很常见。 你去没个新光盘,绝对可以复制的。

使用badcoby这个软件试试,要找破解版的.前不久我复制一张VCD出现不能复制情况.后来用了这个软件.

加密盘要用提取加密盘内容信息的软件来提取到你的电脑中,我有这个软件.

你的这个文件是个没有下载完的dvd文件,它是个占位的文件,其实现在它根本没有528M或者说没多少内容的,它不能复制不足为怪。不止是你不能,换别人也不能。删掉它就是了。