关于WLK的

请问各位,谁家里1G内存的电脑下完末日回响的补丁到底卡不卡啊? 2个多G的那个补丁包一般下了多长时间? 1G内存的玩WLK到底可不可以? 不在乎特效.谢谢!

全部回答

不卡.我的苹果本子内存1G,还是集成显卡,玩起来也不卡.不过特效特别是阴影特效不能全开,不然卡死.现在下补丁应该不慢的,取决于你下载的地方的带宽了.

我512 玩WOW3年不怎么卡,特效开了就完蛋了

  魔兽还要看显卡的,现在大部分家里都是1G的内存。玩起来都不卡的。你进游戏后只把视野和法术技能这2个可以全开,其他的全部拉最低。关于补丁建议你用魔兽下载器去下,速度要看你的宽带。如果你用别的下不急死你才怪。
  我用了各种下载器那个速度啊 足够下几天的。跑去网吧也是一样速度很慢。后来用的魔兽下载器大概2-3个小时,本人2M电信宽带。还有你在下的时候别选魔兽主页,我从江苏上面下的,速度很好。