关于游戏设置

家里电脑是1G内存网速也一般希望关掉一些游戏特效以使之流畅该如何操作?我是新手 麻烦说详细点谢谢

全部回答

游戏设置里面的视频设置,天气效果的那个首先关掉,然后其他一些死亡后的效果,法术特效可以根据需要关掉。还有就是插件也关掉一些,有些插件功能其实游戏里已经自带了,可以关掉。

把游戏设置里面有高低选项的全部拉到低,然后下面死亡效果那种特效的全部点掉不使用那样就会很流畅了

自己视频设置里看啊,都有解释的,有些是说关了能提高游戏速度,有些是开着能提高游戏速度!自己解决。我公司没游戏,帮不了你