界面延时怎么显示

怎么更新之后界面的延时显示条没有了,有没有办法重新显示?还是显示在界面其他地方了?

全部回答

LZ,在之前系统选项的那个电脑图标上。 技能条后面,天赋图标的后面(或者是后面的后面),不是有一个系统选项吗?图标是一个电脑样子的,以前是点一下,就出现系统设置和退出游戏等选项,就是那个电脑图标,你鼠标放上去,就会显示PING和帧数!。 小提醒:电脑图标的电脑屏幕,如果是绿的,代表速度好,黄的速度中,红的速度卡,这个你应该好理解了!

现在的延迟跟系统设置合并了,就是那个小电脑图标那。。。

和原来显示游戏设置的地方合并在一起了,看看你设置图标的小电脑是不是有绿,黄,红三种颜色了?