未满月宝宝最近有点粘人,怎么办?

宝宝出生20天了,一直吃完就睡,挺好带,可最近两天,总是让人抱着睡,刚放下就哭,我该怎么办?

全部回答

抱习惯了,宝宝吃完奶睡着了就放在床上,抱时间长虽然睡沉了但是稍微动一下他都会醒,宝宝在妈妈肚子里就是被包着的感觉,所以喜欢让人抱着睡觉,要给他养成好习惯,要不妈妈会累坏的.

我家宝宝也是这样的,多半都是大人在不自觉中给养成了这个习惯,不过我家宝宝在5个月的时候就好多了,可以放下了,他自己就喜欢在床上睡了。

现在的宝宝可能都是这样啊 我有时候几天都不能睡觉 还要给他唱歌才能睡 把我和我老公已经快练成歌唱家了

这就是大人在不知不觉中给他养成的习惯,我宝就是这样,不仅站着抱,还得走着,哼着才能睡着.呵呵

哎呀就是这样,我家宝贝也是现在40多天了,也是从20来天开始的,我们可能是抱习惯了因为20天左右的时候我们孩子新生儿肺炎住院打针,抱着打的,回来后就不得了,抱着有时候抱着不行还要站起来呢!呵呵就是大人辛苦点!