60 人是从海底爬上来的吗?

全部回答

    很可能是。 目前,一些专家学者提出人类是从海洋哺乳动物进化而来的,向“人是猴子变的”传统进化学说提出挑战。主要证据是: 1、猴子、猩猩和猿的脊椎的骨连接是紧密的,不会活动的,因此它们的腰是直挺的,不会弯曲的。
  我们人类的脊椎骨连接是半活动的,我们是回弯腰的,杂技等艺人通过锻炼脊椎活动的范围更大。     2、猴子、猩猩和猿没有泪腺,是不会流眼泪的。我们是有情感会流眼泪的。

   而海洋哺乳动物脊椎活动自如,有泪腺。 您的问题从广义上讲,也符合传统进化论,生命最初是在原始海洋里诞生的,从带有生命特征的有机体、单细胞、多细胞动物、脊索动物、鱼类、两栖类,哺乳类,一直到人,是从水里进化到陆地上来的。