我想找一家可以拍卖专利的屏幕关掉

全部回答

     11月20日,交易周专利拍卖会由上海拍卖行有限责任公司执槌在科学会堂举行,8个拍卖标的经激烈竞价,最终以七个标的3386万元的成交金额宣告了沪上首次知识产权拍卖会的圆满成功,也标志着知识产权展示交易周的完美谢幕。
  这也是上海拍卖行1993年尝试沪上首次专利拍卖未果后,一次成功的专利拍卖。   中国拍卖行业协会副会长、上海拍卖行总经理林一平说,其实早在15年前,也就是1993年的时候,上海拍卖行就曾试图组织一次专利拍卖。
  他说,在1992年的时候,北京、天津、深圳等地就曾举办过专利拍卖会,尽管并不成功,但对于一向追求创新的上拍来说无疑是一个信号,于是林一平便下定决心筹备一场专利拍卖会。  与科委、上海科技报等单位联合筹备了15个月,并在众多媒体上进行宣传,但由于当时国家对此没有限制条约,项目方与企业私下里做成交易,因而无疾而终。
   此次拍卖会的成功无疑让林一平一了15年前未了的心愿,他感到非常高兴。同时他表示,专利拍卖专业性很强、招商难度大,但是通过此次拍卖,看到了专利拍卖大有可为的前景、看到了专利市场发展迅速的现实、看到了社会各界关注此事的热情。
    上海拍卖行是业内长于无形资产拍卖运作的企业,今后会继续下力气关注、研究、投身此道,为更好地实施知识产权战略、发展知识产权市场、促进社会经济发展作出自己应有的贡献。 据国家专利技术上海展示交易中心主任李耀庭介绍,专利拍卖是国际上常见的专利交易的方式,形式新颖、效果良好。
    此次交易周首次采用了拍卖形式,既是一次创新,也是一次探索,尽管标的少,但是种类不少、金额不低,起到了宣传、示范作用。 。

我的认为 11月20日,交易周专利拍卖会由上海拍卖行有限责任公司执槌在科学会堂举行,8个拍卖标的经激烈竞价,最终以七个标的3386万元的成交金额宣告了沪上首次知识产权拍卖会的圆满成功,也标志着知识产权展示交易周的完美谢幕。这也是上海拍卖行1993年尝试沪上首次专利拍卖未果后,一次成功的专利拍卖。