大理国的历代皇帝到底会不会武功?

传说中的一阳指和六脉神剑到底存不存在?

全部回答

看来你被我们的金老给迷住了 和当初我看《鹿鼎记》一样 真的有韦小宝这个人吗 可以明确的告诉你 没有什么一阳指 和六脉神剑

纯粹金庸的想象 不仅不存在 连真正武学历史中也没有的!

古代皇帝里会武功的好象宋太祖赵匡胤比较出名,他发明了太祖长拳

世界之大,无奇不有。说有容易,说无则难。我们看小说的人宁愿相信有。 小说里的东西,未必有其人其事,但其理往往是有的。

汗~ 那顺便探讨一下燕国慕容家到底会不会斗转星移好了 还有李闯当年的手下是不是有胡范苗田四大高手~最重要的是一定要考证一下陈圆圆在三圣庵出家后是不是又和未死的李闯XXOO了~如果还有空的话还可以探讨一下毛文龙的家世和神龙岛的发展史~