七个月的孩子能用丁桂儿脐贴吗?

最近宝宝得了病毒性肠炎,拉了一个星期,输了三天液,稍见好转,可昨天开始又有点拉,奶也吃的不好,辅食也不敢加了,我给她用丁桂儿脐贴不知道是否可以?

全部回答

可以的,我家丫头5个多月就用过。 贴上后24小时更换一次,3次无效果就停用。期间需要加服止泻药,毕竟丁桂儿脐贴属于辅助治疗。 帖的时候要注意,因为丁桂儿脐贴粘在宝宝身上的面积比较大,这样揭的时候会很费劲,宝宝的皮很薄麻。所以要在粘贴的部分,放一小圈薄纸,这样既减少了粘贴面积减少宝宝痛苦,又不会影响效果。这是我老婆想的办法,呵呵~~

一般受凉的话贴这个比较管用,如果是病毒性肠炎不一定有效.我家宝宝2个月的时候就用过.

母乳的吗最好你在饮食上注意点.也不要给孩子添加任何辅食.那个脐贴确实不太好用.

一个月的宝宝就可以用了,宝宝拉肚时要吃无糖奶粉,只喝白粥,其它的东西尽量不要吃

我女儿八个多月拉肚子吃的是思密达,挺好用的,脐贴不怎么好用,听别的妈妈说只是辅助治疗,效果不明显.

丁桂儿脐贴效果不如广告做的好.等于花钱贴空气.用些妈咪爱和珠珀猴枣散会好些.我女儿就靠这些治好的.你最好再用些抗生素才行.毕竟是肠炎.猴枣散多备些,这是儿科好药.