完美这次飞升任务你们赚了多少钱 你们这样搞这游戏还有什么意思

打了N次天将 棒棒糖任务 和那个1000J的 最后全都失败 好好的飞升搞成这样 排行前10的还优先 你们什么意思啊! 要飞升就要做到平等打天将的钱 那些任务品的钱全被你们赚去了

全部回答

    其实这个飞升什么的~我完全可以忽略啊,这不就是完美已经更新不了新职业的象征吗?每天摇个树~都得花3元宝,这还不如直接收个点卡好了,骗子也不会有那么多,每个区的一线多少人再卖黑货,你们在线GM是不是每天都在吃夜宵,还是在看戏啊??另强烈鄙视完美的安全系统,我的帐号已经连续被洗了5次。
    连续啊~3天内~在家,在网吧连续5次。我玩的是新区~也是新手,什么都不懂`也算半个RMB玩家吧~也试过电话秘保,现在1个礼拜一张密保卡。可就这样还是被强制登陆了,我简直奇怪。
  为什么我的安全锁是2小时了,东西还能被交易出去,我半小时内改了密码换了密保,上去东西还是不见了,而且每次都是刚充了元宝就被偷,现在国家不是出台保护虚拟财产吗?难道说你们这游戏没了外~挂,你们就开始在盗号上搞文章,我的许多朋友就是因为这盗号而不得以的走掉,你们要赚钱其实很简单,因为我们不是什么工作室的~玩个游戏我们就想玩的轻松,但是这盗号的问题你们要解决啊,要不我天天玩个游戏还像防贼一样,最后我估计每个玩家都要像日本妇女一样坐个工交车都得穿铁内裤。
    建议完美客服见到我这回答~想想当年的盛大~当年的9城,前车之鉴,你们好自为之。

..是啊..完美就是不可能在往上加及..所以出个飞升套住那些150的...叫他们继续花钱...要不你们说..那么多150的天天什么都不干..打天将赚他的钱....怎么可能..这回打天将的钱他一次都收回了把....一个字黑..两个字太黑..无语中..垃圾完美..垃圾游戏..越更新越恶心...卡死还不说..越来越没意思

会给完美钱的人都是SB这垃圾游戏早改放弃了 ,还垃圾的服务

完美你去死。非洲来的黑人!

BUG太多,所以不要急于转,我就还米转,想再==

我同意你的意见 完美说真的你们也就到这了 看我也是花了好多钱了 现在又来了 飞升玩到多久是个头呀