圣诞节我送什么礼物给她呀?

我女友是一名中学老师,25岁,刚认识不久,在圣诞节我送什么礼物给她好?

全部回答

饰品 或 包包 围巾 比较好

    圣诞节送什么礼物好?   随着中西文化的交融,“圣诞节”这个西方国家的大节日也开始在越来越多的中国人生活里扎下了根。转眼间,2008年的圣诞节就要到了,那个慈祥、平安、快乐的圣诞老人又带着他的祝福走向我们身边。
  在这个年轻人期盼的节日里,您还在为送什么圣诞礼物而发愁吗?别愁,博主一一为您推荐。   一、送给女朋友(恋人) 情侣们是过圣诞的主力,醉翁之意不在酒,在于加深彼此间的感情。
  如果说圣诞节是属于情缘有心人的欢乐节日---传统、轻快、让人期待,则圣诞礼物是这个欢乐节日中一份橙色惊喜---点缀、温馨、浪漫、美妙……一份用心的圣诞礼物,无异能在这个美好的日子,为您所珍爱的人献上圣诞浪漫物语。
       1、玩偶 根据她的形象制作一个小小的玩偶,要突出她的特点和服饰,对方看到这个小东东,听着您如何如何克服困难制作的过程,估计要感动得一塌糊涂了!陶艺、布艺、玻璃等材料均可。
   2、化妆品或美容卡 女孩子一般都喜欢化妆了,送给她一套化妆品或者一张美容卡,她肯定会喜欢,…… 由于篇幅所限,详细内容请到 。

可以用你们的照片一起为她定做一本个性杂志, 不仅时尚也更有收藏价值,再把最想对她说的话 印上,一定是一份特殊的礼物,可以百度搜礼趣多 个性杂志就能找到,这是一个很有创意的礼物。

    每个女人都应该都该拥有一面属于自己的化妆镜! 随身携带,时刻想着你。她同时享受着被羡慕的目光。 大品牌,周海媚代言,各大商场有专柜,送礼有档次有面子。 新时尚,一般女孩没见过,免于流俗,让她眼前一亮。
   更多点这里: 一面化妆镜 赢得女人心           1843年,马克思与青梅竹马的燕妮喜结良缘。  他们之间的爱情一直是广为传颂 的佳话。没有贫富之分,没有门第观念,有的只是相互之间的爱慕与支持,友谊和 情感……由于工作、学习等关系,他们经常天各一方,但他们却用心默默的思念着 对方,用文字传输着热烈的爱意。
  他们之间的爱情始终为那些追求崇高真诚爱情的 青年们所向往。     然而有意思的是,当年马克思和燕妮都没有勇气彼此表白。在一次约会中,马克思 显得满脸愁云,他说:“燕妮,我已经爱上了一个姑娘,决定向她表白爱情,不知她 同意不同意。
  ”燕妮一直暗恋著马克思,此时不禁大吃一惊∶“你真的爱她吗? ”“是的,我爱她,我们相识已经很久了。  ”马克思接著说∶“她是我碰到的姑娘 中最好的一个,我将从心底里爱她!”“这里还有她的照片,你愿意看吗?”说著 递给燕妮一个精致的小木匣。

  燕妮接过用颤抖的手打开后立刻惊呆了----原来里面 放著一面镜子,“照片”就是她自己!即刻,一股热流涌上心头,沉浸在幸福和甜 蜜之中的燕妮猛扑向马克思的怀抱。   。

真是个不错的主意 她一定会喜欢的

送份由“礼趣多”定制的个性礼物吧,很不错的选择。 用她的照片和故事,制作成个性报纸或杂志,时尚又有意义。 世上独此一份,只代表你真挚的祝福。 花最少的钱,做他最喜欢的礼物 百度一下 “礼趣多” 即可 或淘宝找 礼趣多 店铺