我该买么?

穷学生,想换个手机,最近在淘宝上看到索爱s700,好像是翻新机,五百块钱,店主说保修一年,我觉得样子挺好的,想买又怕没用多久就坏了,大家帮我分析分析我该买吗?送上一百分,谢谢大家!

全部回答

  我觉得你还是不要买好了。因为这很难保证是不是水货机。或者是黑手机。500块对于你这么一个学生来说,赌这个教训有点吃不消了。现在几佰块钱的新手机多得要命,何必要求购一个质量很难保证的二手手机了呢'下面是我在 买了半年的多的一台索爱S700,水货机,质量和成色都不错,唯一的缺陷就是电板不耐用,但是索爱的机子都是如此,由于本人想换机,因此特价处理了,就500元,可当场交易,两块电板,一个坐充。
   这样的机子多着呢'你还是不要买好了。

网上没啥好东西何况还是2手的,本人觉得如果可以验货还可以,不能验货,两个字:滚蛋!

不建义你买,这个价位连水货都够不上,有一些水货也能用得住,这个百分之八十是山寨货,也就是假冒伪劣商品,我老公在工商局工作,经常查收这种商品,买到手用两三个月你就闹心吧~

索尼的手机爱出毛病 我买了两部都是这样! 既然你的手机还能用 就没必要换 能接打电话 能发短信就行了! 年纪越大你就会发现买手机什么功能也不想要 只要耐用 待机时间长 支持短信 就很满足了! 小心水货!

诺基亚确实不太会坏,可放心使用.

我的建议是诺基亚,没有比他更耐用的了