《其实我并不。。》作文700字,初中生的,一年级

“。。”的地方是要你补充,之后再写作文,呵呵,麻烦了~~~~~要有文采哦哦~~~

全部回答

     四周,一片漆黑。空气,寒至骨髓。无尽的黑暗里,只有我一人。恐惧向我袭来,我本能地后退,却一不小心坠入了寒冷和孤寂的深渊。“啊”的尖叫一声,我惊醒了过来。
  原来是个梦,我长舒了一口气。窗外夜色正浓,而我却再也睡不着了。   这个梦我常做,而梦境常常是现实的反映。  的确,从小到大我都没什么朋友,总是孤孤单单一个人。或许是因为我天生性格内向,对陌生人我有一种本能的躲避,总觉得别人看我的眼神是异样的。
     不知不觉间,天已经亮了,我赶紧起床洗漱,因为妈妈给我报了一个寒假作文培训班。开课已经一个星期了,可我连坐在旁边的人都不认识。  习惯了冷漠,习惯了孤单,习惯了一个人。
  但是看到身边的人都在谈笑风生,我心里还是充满了羡慕。   放学回家后,忽然发现自己刚刚完成的习作找不到了。心想:“应该是落在教室里了吧。”第二天早上,我早早地就来到了教室,可是我翻遍了我的课桌还是没找到。
  我有些失望了,到底落在哪儿啦?那可是我花费了一番心血写成的。     不经意间我一抬眼,看见前桌的女孩正在神情专注地看着一张纸,嘴角还挂着一丝淡淡的笑,像是嘲讽,又像是欣赏。
  我定睛一看,那张纸不是我写作文所用的纸吗?带着疑虑,我凑近仔细一看,“天哪!她看的还真是我的习作呢,她刚才一定是在嘲笑我。”愤怒之下,我一把抢过了我的习作,迅速地揉成一团扔进了课桌。     她转过身来,冲我眨了眨眼,问道:“那是你写的吗?”我感到脸上一阵滚烫,担心她嘲笑自己,就冷冷地回了一句:“不是。
  ”她却一脸欣赏地说:“写得很好啊!真羡慕你有那么好的文笔。”我微微一愣,没想到她会这么说。她还想说些什么,可是老师已经进来了。   我悄悄地将被我揉成一团的习作拿了出来,展平。  看了一遍又一遍,好像真的还不错哦。
  这时,她又传来一张纸条,上面暖暖的话语融化了我冰封的心:“你的文章真的写得很好,为什么不愿意和我们分享呢?我们都很希望和你成为朋友啊!”她稍稍转过身,给了我一个极灿烂的微笑。   这时我才发现:其实,每个人都在对我微笑;其实,我一直都不孤单。
      其实我渴望友情,渴望温暖,但更害怕瞬间失去友情和温暖的感觉,所以习惯把自己锁进保险箱,以为这样就不会受到伤害,而我却不知道,这样做的同时也把友情和温暖锁在了保险箱外。
  我过于执着于自己的感觉,才会与爱、与真情擦肩而过。   夜深了,我又进入了梦乡。梦里,阳光普照,花香满园……  。