汽车换挡熄火

手动挡汽车换挡熄火?

全部回答

假如操作上没有问题,估计就是怠速过低。 如果空档滑行时,发动机经常有熄火现象,基本上可以判断为发动机怠速过低。 导致发动机怠速过低的原因有很多。如:分电器触点烧蚀,缸线绝缘故障,分火头故障,点火系低压搭铁,气缸压力下降,化油器调整不当等原因。 因车型、故障表现不明,故不好妄加判断。见谅。

离合放得快,油门加得慢.注意安全!!再练练吧!!!

请高手解决!没错!

没放手刹!

你没说车行驶多少公里?什么车?这就不太好说了 要是行驶10万左右的车,可能是油箱未清洁,油路不畅,汽滤是否清洁更换? 检查汽缸压力,检查油压!! 要不是技术问题,就是这个问题可能性较大了