epson me 1+ 打印机清洗打印头后只能清晰打印十张左

epson me 1+ 打印机清洗打印头后只能清晰打印十张左右epson me 1+ 打印机 打印表格竖线粗,毛糙,不清晰,清洗打印头后就清洗了,但也就能打印十张左右,就又不清晰了,然后再清洗打印头,又可以打印十张左右,这种情况该怎么办?是打印头坏了么?自己可动手修理好么?这个机器的塑料壳如何打开?

全部回答

你用的是哪种墨盒,1,有可能是墨盒里的墨水不好,换个墨盒,2校准一下打印机头.驱动软件里有维护,打开维护有一项是校准,校准时打一张图,图里有好多的图块并有符号,选最好的图案再打一张,进行2次就行了.

爱普生 热线服务 热线电话:800-810-9977(免费), 010-82012626 服务时间:周一至周五 8:30--18:00(国家法定节日除外) 维修服务 客户热线电话:800-810-9977 800 810 9977(增值服务及投影机服务咨询电话) 800 810 9977(商用产品报修咨询电话)

恩,对,很对